Wie soviele männliche Wesen meines Alter, bin auch ich etwas beschränkt in meinem Rezeptrepertoire. Daher habe ich mich vor dem Aufbruch von einigen netten Menschen auf diesem Gebiet weiterbilden lassen.
Im Folgenden werde ich hier einige der erprobten Rezepte und Bilder von ihrer (hoffentlich) gelungenen Umsetzung veröffentlichen. Wer mag kann mich in Kommentarform unter den Posts vermittels eigener Rezeptvorschläge vor dem Verhungern bewahren.
Thursday, 16 September 2010
Bruschetta nach eigener Idee
Brot:
- man nehme eine Schale natives Olivenöl und weiche zwei doppelt getoastete Volkorntoasts beidseitig ein
- man reibe eine Knoblauchzähe zur Hälfte auf die eingeweichten Toast
Belag:
- Cherrytomaten kleinschneiden
- Zwiebeln würfeln
- restliche Knoblauchzähe kleinschneiden
- Belag auf dem Brot platzieren, evtl. noch nachsalzen, mit Salbei würzen, genießen
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment