Wie soviele männliche Wesen meines Alter, bin auch ich etwas beschränkt in meinem Rezeptrepertoire. Daher habe ich mich vor dem Aufbruch von einigen netten Menschen auf diesem Gebiet weiterbilden lassen.
Im Folgenden werde ich hier einige der erprobten Rezepte und Bilder von ihrer (hoffentlich) gelungenen Umsetzung veröffentlichen. Wer mag kann mich in Kommentarform unter den Posts vermittels eigener Rezeptvorschläge vor dem Verhungern bewahren.
Tuesday, 21 September 2010
Chicken Royale nach Sebastian Clauss
Huhn:
- gepfeffertes, gesalzenes, gepaprikates Hühnchenfilet 1/2h in Brandy einlegen
- kurz aber bestimmt anbraten
- in Ofenfeste Schüssel geben und mit Emmentaler Käsescheiben bedecken, Bratensaft darüber gießen, mit Walnüssen garnieren
- Bratofen vorheizen
- rund 20min bei 180 Grad goldbraun Backen
Kartoffelbrei:
- Kartoffeln schälen und Kochen
- gekochte Kartoffeln stampfen, Milch hinzugeben
- pfeffern und salzen
servieren:
- zum servieren, fals vorhanden, Walnussschalen mit brandygetränktem Zucker füllen und entflammen
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