Wie soviele männliche Wesen meines Alter, bin auch ich etwas beschränkt in meinem Rezeptrepertoire. Daher habe ich mich vor dem Aufbruch von einigen netten Menschen auf diesem Gebiet weiterbilden lassen.

Im Folgenden werde ich hier einige der erprobten Rezepte und Bilder von ihrer (hoffentlich) gelungenen Umsetzung veröffentlichen. Wer mag kann mich in Kommentarform unter den Posts vermittels eigener Rezeptvorschläge vor dem Verhungern bewahren.

Tuesday, 25 January 2011

Pesto nach Volker Tittel


Man nehme:
- 2/3 frische gehackte Basilikumpflanzen,
- 5 EL gehackte Pinienkerne,
- 2/3  gehackte Knoblauchzehen,
- 200-300g frisch geriebenen Parmesan,

verrühre, salze und pfeffere das Ganze, gebe Öl hinzu und lasse den Brei dann für ca. 1h ziehen.
Vorsicht, auf keinen Fall den Mixer benutzen, macht das Ganze unansehnlich und bitter!
Sehr lecker zu Nudeln oder Hünchen.

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